kulinarik-events im stettli
bewusst besonders – saisonal inspiriert – mit viel Herz zubereitet
Entdeckt unsere besonderen Kulinarik-Erlebnisse abseits der regulären Speisekarte: Von genussvollen Sommerabenden auf der Terrasse über herzhafte Tavolatas bis hin zu traditionellen Bündner Spezialitäten im Herbst.
Ob Metzgeta, Kutteln-Essen oder unsere stimmungsvollen Bündner Abende – jede Veranstaltung ist ein bewusst besonderer Moment voller Geschmack, Geselligkeit und Regionalität. Tischreservationen über die Online-Tischreservation auf der Website.
Wir freuen uns auf euch!
Ivo, Marina & das ganze Stettli-Team
Samstag, 26. Juli 2025
«Feuer & Flamme» – 5-Gang-Menü vom Smoker
Ein Genusserlebnis der besonderen Art. Bei «Feuer & Flamme» servieren wir dir fünf Gänge voller Aroma, Handwerk und Herzblut. Mal zart, mal rauchig, mal überraschend, aber immer echt stettli.
Ob du Fleisch liebst, Neues entdecken willst oder einfach gern fein isst: Das wird ein Abend, wo Geniessen Pflicht ist, Krawatte aber nicht.
CHF 97 / Person
Freitag, 1. August 2025
Rollbraten vom Spanferkel
Zur Feier unseres Nationalfeiertags am 1. August 2025 geniesst ihr bei uns im stettli eine besondere Spezialität. Über mehrere Stunden auf dem Grill zubereitet, servieren wir zusätzlich zur normalen Speisekarte:
Rollbraten vom Spanferkel, mit Grillkartoffel und weiteren Beilagen.
CHF 49 / Person
Samstag, 16. August 2025
«Feuer & Flamme» – 5-Gang-Menü vom Smoker
Ein Genusserlebnis der besonderen Art. Bei «Feuer & Flamme» servieren wir dir fünf Gänge voller Aroma, Handwerk und Herzblut. Mal zart, mal rauchig, mal überraschend, aber immer echt stettli.
Ob du Fleisch liebst, Neues entdecken willst oder einfach gern fein isst: Das wird ein Abend, wo Geniessen Pflicht ist, Krawatte aber nicht.
CHF 97 / Person
Freitag, 19. September 2025
Bündner Wild-Tavolata in drei Gängen
Geniesst einen genussvollen Herbstabend mit feinstem Wild aus der Bündner Jagd – in der warmen Atmosphäre unserer gemütlichen Taverne zur alten Trocknerei. Bei unserer Wild-Tavolata erwartet euch ein vielfältiges Buffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Beilagen, liebevoll zubereitet und mit Sorgfalt angerichtet.
CHF 79 / Person
Freitag, 26. September 2025
Bündner Wild-Tavolata in drei Gängen
Geniesst einen genussvollen Herbstabend mit feinstem Wild aus der Bündner Jagd – in der warmen Atmosphäre unserer gemütlichen Taverne zur alten Trocknerei. Bei unserer Wild-Tavolata erwartet euch ein vielfältiges Buffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Beilagen, liebevoll zubereitet und mit Sorgfalt angerichtet.
CHF 79 / Person
Freitag, 3. Oktober 2025
Bündner Wild-Tavolata in drei Gängen
Geniesst einen genussvollen Herbstabend mit feinstem Wild aus der Bündner Jagd – in der warmen Atmosphäre unserer gemütlichen Taverne zur alten Trocknerei. Bei unserer Wild-Tavolata erwartet euch ein vielfältiges Buffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Beilagen, liebevoll zubereitet und mit Sorgfalt angerichtet.
CHF 79 / Person
Freitag, 10. Oktober 2025
Bündner Wild-Tavolata in drei Gängen
Geniesst einen genussvollen Herbstabend mit feinstem Wild aus der Bündner Jagd – in der warmen Atmosphäre unserer gemütlichen Taverne zur alten Trocknerei. Bei unserer Wild-Tavolata erwartet euch ein vielfältiges Buffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Beilagen, liebevoll zubereitet und mit Sorgfalt angerichtet.
CHF 79 / Person
Freitag, 17. Oktober 2025
Bündner Wild-Tavolata in drei Gängen
Geniesst einen genussvollen Herbstabend mit feinstem Wild aus der Bündner Jagd – in der warmen Atmosphäre unserer gemütlichen Taverne zur alten Trocknerei. Bei unserer Wild-Tavolata erwartet euch ein vielfältiges Buffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Beilagen, liebevoll zubereitet und mit Sorgfalt angerichtet.
CHF 79 / Person