kulinarik-events im stettli

bewusst besonders – saisonal inspiriert – mit viel Herz zubereitet

Entdeckt unsere besonderen Kulinarik-Erlebnisse abseits der regulären Speisekarte: Von genussvollen Sommerabenden auf der Terrasse über herzhafte Tavolatas bis hin zu traditionellen Bündner Spezialitäten im Herbst.
Ob Metzgeta, Kutteln-Essen oder unsere stimmungsvollen Bündner Abende – jede Veranstaltung ist ein bewusst besonderer Moment voller Geschmack, Geselligkeit und Regionalität. Tischreservationen über die Online-Tischreservation auf der Website.

Wir freuen uns auf euch!
Ivo, Marina & das ganze Stettli-Team

 

Samstag, 26. Juli 2025

«Feuer & Flamme» – 5-Gang-Menü vom Smoker

Ein Genusserlebnis der besonderen Art. Bei «Feuer & Flamme» servieren wir dir fünf Gänge voller Aroma, Handwerk und Herzblut. Mal zart, mal rauchig, mal überraschend, aber immer echt stettli.

Ob du Fleisch liebst, Neues entdecken willst oder einfach gern fein isst: Das wird ein Abend, wo Geniessen Pflicht ist, Krawatte aber nicht.

CHF 97 / Person

 

Freitag, 1. August 2025

Rollbraten vom Spanferkel

Zur Feier unseres Nationalfeiertags am 1. August 2025 geniesst ihr bei uns im stettli eine besondere Spezialität. Über mehrere Stunden auf dem Grill zubereitet, servieren wir zusätzlich zur normalen Speisekarte:

Rollbraten vom Spanferkel, mit Grillkartoffel und weiteren Beilagen.

CHF 49 / Person

 

Samstag, 16. August 2025

«Feuer & Flamme» – 5-Gang-Menü vom Smoker

Ein Genusserlebnis der besonderen Art. Bei «Feuer & Flamme» servieren wir dir fünf Gänge voller Aroma, Handwerk und Herzblut. Mal zart, mal rauchig, mal überraschend, aber immer echt stettli.

Ob du Fleisch liebst, Neues entdecken willst oder einfach gern fein isst: Das wird ein Abend, wo Geniessen Pflicht ist, Krawatte aber nicht.

CHF 97 / Person

 

Freitag, 19. September 2025

Bündner Wild-Tavolata in drei Gängen

Geniesst einen genussvollen Herbstabend mit feinstem Wild aus der Bündner Jagd – in der warmen Atmosphäre unserer gemütlichen Taverne zur alten Trocknerei. Bei unserer Wild-Tavolata erwartet euch ein vielfältiges Buffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Beilagen, liebevoll zubereitet und mit Sorgfalt angerichtet.

CHF 79 / Person

 

Freitag, 26. September 2025

Bündner Wild-Tavolata in drei Gängen

Geniesst einen genussvollen Herbstabend mit feinstem Wild aus der Bündner Jagd – in der warmen Atmosphäre unserer gemütlichen Taverne zur alten Trocknerei. Bei unserer Wild-Tavolata erwartet euch ein vielfältiges Buffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Beilagen, liebevoll zubereitet und mit Sorgfalt angerichtet.

CHF 79 / Person

 

Freitag, 3. Oktober 2025

Bündner Wild-Tavolata in drei Gängen

Geniesst einen genussvollen Herbstabend mit feinstem Wild aus der Bündner Jagd – in der warmen Atmosphäre unserer gemütlichen Taverne zur alten Trocknerei. Bei unserer Wild-Tavolata erwartet euch ein vielfältiges Buffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Beilagen, liebevoll zubereitet und mit Sorgfalt angerichtet.

CHF 79 / Person

 

Freitag, 10. Oktober 2025

Bündner Wild-Tavolata in drei Gängen

Geniesst einen genussvollen Herbstabend mit feinstem Wild aus der Bündner Jagd – in der warmen Atmosphäre unserer gemütlichen Taverne zur alten Trocknerei. Bei unserer Wild-Tavolata erwartet euch ein vielfältiges Buffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Beilagen, liebevoll zubereitet und mit Sorgfalt angerichtet.

CHF 79 / Person

 

Freitag, 17. Oktober 2025

Bündner Wild-Tavolata in drei Gängen

Geniesst einen genussvollen Herbstabend mit feinstem Wild aus der Bündner Jagd – in der warmen Atmosphäre unserer gemütlichen Taverne zur alten Trocknerei. Bei unserer Wild-Tavolata erwartet euch ein vielfältiges Buffet mit regionalen Spezialitäten und hausgemachten Beilagen, liebevoll zubereitet und mit Sorgfalt angerichtet.

CHF 79 / Person