Speisekarte Stivetta

zum apéro

salsiz mit brot

einheimischer Salsiz mit Essiggemüse und Brot | CHF 14.-

«vitello forello»

Rosa gebratenes Kalb mit geräuchter Forellensauce, Limonen-Öl und Salatgarnitur | CHF 18.50

gemischtes bündner-plättli

mit ausgewähltem Trockenfleisch, regionalem Käse, Essiggemüse und Brot,
für 2 Personen | CHF 25.-

salate

gemischter blattsalat

verschiedene Blattsalate | CHF 9.50

nüsslisalat

mit Speck, Freiland-Ei und Kräutercroutons | CHF 14.-

stettli-salat

Randensalat mit eingelegten Birnen, caramelisierten
Haselnüssen und Castelfranco-Salat | CHF 14.50

hausgemachte suppen

tagessuppe

verschiedene Gemüsecrème-Suppen je nach Angebot | CHF 10.50

bündner riesling-schaumsuppe

mit Bündner Rohschinken und Kräutern | CHF 11.50

siedfleischsuppe

mit Siedfleisch, Wurzelgemüse, Wirsing und Kartoffeln | CHF 16.50

bündner gerstensuppe

mit Gerste, Trockenfleisch und Gemüse | klein CHF 14.50 / gross CHF 18.50

vegetarische bündner gerstensuppe

mit Gerste und Gemüse | klein CHF 13.50 / gross CHF 17.50

flammkuchen

klassiker

mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch | CHF 18.50

sammler-art (vegan)

mit gemischtem Gemüse | CHF 18.50

hauptgerichte

rotwein-spaghetti mit alpbutter (vegi)

mit Flowersprouts und Ziegenkäse, garniert mit
Kräuterbrot-Nuss-Crumble | CHF 22.50

hauswurst mit «furtem bettler»

einheimische Rinds-Siedwurst mit Senf, dazu hausgemachter
Gemüse-Kartoffel-Eintopf | CHF 24.50

capuns «da schmarschuns»

nicht gewickelte Capuns, ähnlich wie Pizokel | CHF 26.50

hausgemachte hacktätschli

mit Pilz-Rahmsauce, Polenta & Tagesgemüse | CHF 36.50

schmorbraten vom weiderind

Rindsbraten in Rotweinsauce, dazu Spätzli und Rotkraut | CHF 38.50

für die kleinen

staibock

Hörnli mit Tomatensauce | CHF 10.50

jimmy mit «furtem bettler»

Wienerli mit Gemüse-Kartoffel-Eintopf | CHF 11.50

kinder-pinsa

mit Tomatensauce, Mozzarella und Cherry-Tomaten | CHF 12.50

fondue

Wir servieren unsere Fondues ab 2 Personen; Preis pro Person und inkl. Brot und gemischtem Essiggemüse.

käsefondue «klassiker»

Fondue aus Bündner Bergkäse und Weisswein | CHF 34.-

chilifondue

Käsefondue mit Bündner Bergchili (Hausmischung) | CHF 35.-

bauernfondue

Käsefondue mit Speck und Zwiebeln | CHF 36.-

 

perfekt zum fondue*

frischer Knoblauch | CHF 1.-

Kirsch zum Dippen (2cl) | CHF 5.-

rohes Freiland-Ei | CHF 1.50

hausgemachte Curry-Zucchetti | CHF 2.50
süss-sauer eingelegt

* Preise pro Stück / Person

 

desserts

blaubeer-muffin (vegan)

CHF 4.50

affogato al caffè

Espresso mit Vanille-Eis| CHF 6.-

hausgemachter saison-streuselkuchen

Früchte je nach Angebot | CHF 9.50

panna cotta mit kirschen

hausgemachte Panna cotta mit Kirschenkompott | CHF 10.50

nusstorten-glacé mit eingelegten Birnen

CHF 11.50

bündner «tatsch» mit vanille-apfelmus

Traditionelles Bündner Dessert, ähnlich wie Kaiserschmarrn CHF 13.50

glace & sorbet

glace

Vanille | Schokolade | Kaffee | Bündner Nusstorte | Stracciatella | Zimt

Preis pro Kugel | CHF 4.-
+ Rahm | CHF 1.50

sorbet

Birne | Sanddorn | Aprikose | Zwetschge

Preis pro Kugel | CHF 4.-
+ Rahm | CHF 1.50

kinder-glace im becher

Globi-Glace mit Schokoladen-Geschmack | CHF 5.-