Speisekarte Stivetta
zum apéro
salsiz mit brot
einheimischer Salsiz mit Essiggemüse und Brot | CHF 14.-
«vitello forello»
Rosa gebratenes Kalb mit geräuchter Forellensauce, Limonen-Öl und Salatgarnitur | CHF 18.50
gemischtes bündner-plättli
mit ausgewähltem Trockenfleisch, regionalem Käse, Essiggemüse und Brot,
für 2 Personen | CHF 25.-
salate
gemischter blattsalat
verschiedene Blattsalate | CHF 9.50
nüsslisalat
mit Speck, Freiland-Ei und Kräutercroutons | CHF 14.-
stettli-salat
Randensalat mit eingelegten Birnen, caramelisierten
Haselnüssen und Castelfranco-Salat | CHF 14.50
hausgemachte suppen
tagessuppe
verschiedene Gemüsecrème-Suppen je nach Angebot | CHF 10.50
bündner riesling-schaumsuppe
mit Bündner Rohschinken und Kräutern | CHF 11.50
siedfleischsuppe
mit Siedfleisch, Wurzelgemüse, Wirsing und Kartoffeln | CHF 16.50
bündner gerstensuppe
mit Gerste, Trockenfleisch und Gemüse | klein CHF 14.50 / gross CHF 18.50
vegetarische bündner gerstensuppe
mit Gerste und Gemüse | klein CHF 13.50 / gross CHF 17.50
flammkuchen
klassiker
mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch | CHF 18.50
sammler-art (vegan)
mit gemischtem Gemüse | CHF 18.50
hauptgerichte
rotwein-spaghetti mit alpbutter (vegi)
mit Flowersprouts und Ziegenkäse, garniert mit
Kräuterbrot-Nuss-Crumble | CHF 22.50
hauswurst mit «furtem bettler»
einheimische Rinds-Siedwurst mit Senf, dazu hausgemachter
Gemüse-Kartoffel-Eintopf | CHF 24.50
capuns «da schmarschuns»
nicht gewickelte Capuns, ähnlich wie Pizokel | CHF 26.50
hausgemachte hacktätschli
mit Pilz-Rahmsauce, Polenta & Tagesgemüse | CHF 36.50
schmorbraten vom weiderind
Rindsbraten in Rotweinsauce, dazu Spätzli und Rotkraut | CHF 38.50
für die kleinen
staibock
Hörnli mit Tomatensauce | CHF 10.50
jimmy mit «furtem bettler»
Wienerli mit Gemüse-Kartoffel-Eintopf | CHF 11.50
kinder-pinsa
mit Tomatensauce, Mozzarella und Cherry-Tomaten | CHF 12.50
fondue
Wir servieren unsere Fondues ab 2 Personen; Preis pro Person und inkl. Brot und gemischtem Essiggemüse.
käsefondue «klassiker»
Fondue aus Bündner Bergkäse und Weisswein | CHF 34.-
chilifondue
Käsefondue mit Bündner Bergchili (Hausmischung) | CHF 35.-
bauernfondue
Käsefondue mit Speck und Zwiebeln | CHF 36.-
perfekt zum fondue*
frischer Knoblauch | CHF 1.-
Kirsch zum Dippen (2cl) | CHF 5.-
rohes Freiland-Ei | CHF 1.50
hausgemachte Curry-Zucchetti | CHF 2.50
süss-sauer eingelegt
* Preise pro Stück / Person
desserts
blaubeer-muffin (vegan)
CHF 4.50
affogato al caffè
Espresso mit Vanille-Eis| CHF 6.-
hausgemachter saison-streuselkuchen
Früchte je nach Angebot | CHF 9.50
panna cotta mit kirschen
hausgemachte Panna cotta mit Kirschenkompott | CHF 10.50
nusstorten-glacé mit eingelegten Birnen
CHF 11.50
bündner «tatsch» mit vanille-apfelmus
Traditionelles Bündner Dessert, ähnlich wie Kaiserschmarrn CHF 13.50
glace & sorbet
glace
Vanille | Schokolade | Kaffee | Bündner Nusstorte | Stracciatella | Zimt
Preis pro Kugel | CHF 4.-
+ Rahm | CHF 1.50
sorbet
Birne | Sanddorn | Aprikose | Zwetschge
Preis pro Kugel | CHF 4.-
+ Rahm | CHF 1.50
kinder-glace im becher
Globi-Glace mit Schokoladen-Geschmack | CHF 5.-