speisekarte sommer

salate & vorspeisen

vitello forello

Rosa gebratenes Kalb mit geräucherter Forellensauce,
Limonen-Öl und Salatgarnitur | CHF 24

carpaccio vom bündnerfleisch

mit Balsamico und Käsecrème, garniert mit Rucola | CHF 23

burrata mit spargeln und rohschinken

Burrata mit Rohschinken, grünen Spargeln, Rucola
und Erdbeeren | CHF 22

stettli-bowl

Bowl mit Gerstensalat, eingelegten Nektarinen, Brokkoli und Beeren,
dazu hausgemachte Roti nach Familienrezept | CHF 16

stettli-salat

Randensalat mit eingelegten Birnen, karamellisierten
Haselnüssen und Radicchio-Salat | CHF 15

sommersalat

gemischte Blattsalate mit Radieschen, Cherrytomaten,
Sprossen und Wildkräutern | CHF 14

mangold-suppe

hausgemachte Suppe aus Bündner Mangoldblättern
mit Spätzli-Würfel und Bündnerfleisch-Chips | CHF 13
vegetarisch | CHF 11

für den kleinen hunger

salsiz mit brot

einheimischer Salsiz mit Essiggemüse und Brot | CHF 14

gemischtes bündner-plättli

mit Rohschinken, Bündnerfleisch, Coppa, Speck, Salsitz und
regionaler Bergkäseauswahl, dazu Essiggemüse und Brot
für 2 Personen | CHF 25

pinsa

bündner

mit Käsecreme, Bündnerfleisch, Rucola, Tannenhonig
und Baumnüssen | CHF 21

sammler

mit Mozzarella, Basilikum und Nektarinen,
dazu Sonnenblumenkern-Pesto | CHF 20

wie daheim

Diese Gerichte werden mit saisonalem Tagesgemüse und Beilage nach Wahl serviert.

spareribs

aus dem Smoker mit hausgemachter BBQ-Sauce | CHF 33

voressen vom weiderind

Rindsvoressen mit Schmorgemüse und Silberzwiebeln | CHF 38

kotelett vom treberschwein

Schweinskotelett 300g auf Peperonata mit hausgemachtem Bierjus | CHF 39

rindsbäggli

in Pinot Noir geschmorte Rindsbäggli | CHF 46

hauptgerichte fisch & fleisch

forellenfilet

Pochiertes Forellenfilet auf schwarzem Reis mit Brokkolini
und Estragon-Limonen-Schaum | CHF 42

bündner wirz-pizokel

hausgemachte Pizokel mit Spinat-Wirsing-Gemüse
und Bündnerfleisch | CHF 27

hauswurst vom rind

einheimische Rinds-Siedwurst mit Senf,
dazu hausgemachter Hörnlisalat | CHF 24

hauptgerichte vegetarisch

brombeer-risotto

Risotto mit Brombeeren, Blauschimmelkäse und Brokkolini,
garniert mit karamellisierten Nüssen | CHF 25

bündner wirz-pizokel

hausgemachte Pizokel mit Spinat-Wirsing-Gemüse | CHF 23

folienkartoffel

Folienkartoffel aus dem Ofen mit Kräutersauerrahm
und Gemüsegarnitur | CHF 21

fondue

Wir servieren unsere Fondues ab 2 Personen; Preis pro Person und inkl. Brot und gemischtem Essiggemüse.

käsefondue «klassiker»

Fondue aus Bündner Bergkäse und Weisswein | CHF 34

für die kleinen

staibock

Spaghetti mit Tomatensauce | CHF 11

jimmy

Wienerli mit Hörnlisalat| CHF 12

kinder-pinsa

mit Tomatensauce und Mozzarella | CHF 13