Stivettas Herbstkarte

Tagesmenü

täglich frisches Menü,
inkl. Mineral und kleinem Menüsalat | CHF 22.50

zum apéro

salsiz mit brot

einheimischer Salsiz mit Essiggemüse und Brot CHF 14.-

gemischtes bündner-plättli

mit ausgewähltem Trockenfleisch und regionalem Käse
klein (2 Personen) CHF 18.50
gross (4 Personen) CHF 37.-

salate

herbstsalat

bunter Blattsalat mit eingelegtem Kürbis,
Radiesli und Kürbiskernen | CHF 14.-

stettli-salat

bunter Blattsalat mit Ei, Pilzen und Kräuterbrotchips | CHF 16.50

suppen

bündner riesling-schaumsuppe

mit Bündner Rohschinken und Kräutern | CHF 10.50

kürbiscremesuppe

mit Kürbis-Öl und Kernen | CHF 10.50

hausgemachte bündner gerstensuppe

mit Gerste, Trockenfleisch und Gemüse | klein CHF 13.50 / gross CHF 16.50

 

pinsa*

*was ist eine Pinsa? Luftiger Sauerteigboden, der nach dem Backen belegt wird – einfach ausprobieren 😊!

bündner-art

mit Käsecreme, Bündnerfleisch, Rucola, Tannenhonig und
Baumnüssen | CHF 21.50

sammler-art (vegetarisch)

mit Rucola, Feta, Kürbis und Tannenhonig | CHF 20.50

hauptgerichte

hauswurst mit kartoffelsalat

einheimische Siedwurst mit Senf,dazu hausgemachter Kartoffelsalat | CHF 22.50

saisonale spinat-spätzlipfanne (vegetarisch)

mit Ziegenkäse, farbigem Krautstiel und schwarzen Nüssen | CHF 26.50

capuns «da schmarschuns»

gleich wie Capuns, einfach nicht gewickelt und ähnlich wie Pizokel | CHF 26.50

hirschhörnli

weisse Hirsch-Bolognese mit Bergthymian, Erbsen und Alpkäse | CHF 28.50

hausgemachte hacktätschli

mit Eierschwämmli-Rahmsauce und Polenta | CHF 36.50

Entrecôte mit Kräuterbutter

dazu Bratkartoffeln und mediterranes Gemüse | CHF 45.-

älpler-fondue «klassiker»

ab 2 Personen, Preis pro Person | CHF 32.50
dazu Essiggemüse

wild spezialitäten

wild-bratwurst

mit Spätzli, Rotkraut und Preiselbeersauce | CHF 36.50

hirschpfeffer

mit Spätzli, Rotkraut und Preiselbeer-Apfel | CHF 42.50

rehgeschnetzeltes

an Cognac-Rahmsauce mit Serviettenknödel, Speck-Rosenkohl und Marroni | CHF 44.50

geschmorte hirschhaxen

mit Kürbis-Pizokel, Rotkraut, Pilzen und Marroni | CHF 46.50

herbst-teller (vegetarisch)

Kürbis-Pizokel mit Rotkraut, Pilzen und Preiselbeer-Apfel | CHF 34.50

für die kleinen

staibock

Schwingerhörnli mit Tomatensauce | CHF 10.50

jimmy

Wienerli mit Kartoffelsalat und Senf | CHF 11.50

kinder-pinsa

mit Tomatensauce, Mozzarella und Cherry-Tomaten | CHF 12.50

desserts

blaubeer-muffin (vegan)

CHF 4.50

hausgemachter saison-streuselkuchen

Früchte je nach Angebot | CHF 8.50

bündner «tatsch» mit vanille-apfelmus

Traditionelles Bündner Dessert, ähnlich wie Kaiserschmarrn CHF 13.50

glace, sorbet & coupe*

*Stelle dir deinen eigenen Coupe zusammen: Kombiniere die Zutaten ganz nach deinen individuellen Wünschen und so wie du ihn magst.
glace

glace: Vanille | Erdbeer | Schokolade | Kaffee | Bündner Nusstorte

Preis pro Kugel CHF 4.-

sorbet: Heidelbeer | Birne | Sanddorn

Preis pro Kugel CHF 4.-

toppings: Frische Beeren | Nusscrumble | Smarties | Mini-Marshmallows |
Schoko-Knallbrause | Rahm

(Preis pro Topping) CHF 1.50

saucen: Erdbeere | Heidelbeere | Schoggi | Ovo-Crunchy | Salted Caramel

Preis pro Sauce CHF 1.-

kinder-glace im becher

Globi-Glace mit Kaugummi-Geschmack CHF 5.-

frappé: Vanille | Erdbeer | Schokolade | Kaffee

CHF 8.50