schmorgerichte im tavolata-stil
wild-tavolata
21. September | 26. September | 5. Oktober
Kürbissuppe oder Herbstsalat mit Eierschwämmli und Speck
***
Hirschpfeffer | Geschnetzeltes und Schnitzel vom Reh | Wildbratwurst
Spätzli | Randen-Pizokel | Rotkraut | Rosenkohl | Marroni | Rotwein-Birne |Preiselbeer-Apfel
***
hausgemachter Streuselkuchen | Vermicelles-Tartelette | Bratapfel-Crème
CHF 79.-
schmorgerichte
*** Tischreservation ab 26. Dezember 2024 möglich ***
hirschhaxen
mit Spätzli, Pilzen und Preiselbeer-Apfel,
dazu Rotkraut und Marroni | CHF 47
kalbskopfbäggli
Kalbskopfbäggli mit Rosmarin-Kartoffelpüree und Schmorgemüse | CHF 46
ossobuco vom jungrind
auf Bramata-Polenta mit Tagesgemüse | CHF 45