schmorgerichte im tavolata-stil

wild-tavolata

21. September | 26. September | 5. Oktober

Kürbissuppe oder Herbstsalat mit Eierschwämmli und Speck

***

Hirschpfeffer | Geschnetzeltes und Schnitzel vom Reh | Wildbratwurst

Spätzli | Randen-Pizokel | Rotkraut | Rosenkohl | Marroni | Rotwein-Birne |Preiselbeer-Apfel

***

hausgemachter Streuselkuchen | Vermicelles-Tartelette | Bratapfel-Crème

CHF 79.-

schmorgerichte

*** Tischreservation ab 26. Dezember 2024 möglich ***

hirschhaxen

mit Spätzli, Pilzen und Preiselbeer-Apfel,
dazu Rotkraut und Marroni | CHF 47

kalbskopfbäggli

Kalbskopfbäggli mit Rosmarin-Kartoffelpüree und Schmorgemüse | CHF 46

ossobuco vom jungrind

auf Bramata-Polenta mit Tagesgemüse | CHF 45