Tagesmenü
Tagesmenü von Mo. – Fr.
täglich wechselndes Tagesgericht / Dish of the day
CHF 22.50 (inkl. 3dl Mineral)
Hausgemachte Suppen
Tagessuppe (vegi)
Vegetarische Cremesuppe/ vegetarian cream soup
CHF 9.50
Bündner Gerstensuppe
Traditionelle Suppe mit Gerste, Wurzelgemüse und lokalem Trockenfleisch / traditional soup with barley, root vegetables and local dried meat
CHF 9.50 klein / CHF 13.50 gross
Gulaschsuppe
Eintopfgericht mit Kartoffeln, Paprika und Rindfleisch / stew with potatoes, peppers and beef
CHF 10.50 klein / CHF 14.50 gross
Unsere Plättli
Salzis-Brettli
Einheimischer Salsiz mit Brot und Essiggemüse / local dry sausage with bread and pickled vegetables
CHF 14.-
Käse-Brettli
Regionale Käsevariation mit Birnenbrot und Feigensenf / Regional cheese variation with pear bread and fig mustard
CHF 16.-
Flammkuchen
Klassiker
mit Speck, Zwiebeln und Schnittlauch / with bacon, onions and chives
CHF 15.50
Gemüse (vegan)
mit buntem Gemüse / with mixed vegetables
CHF 15.50
für die Kleinen
Jimmy
Wienerli mit Brot und Ketchup / small, boiled pork sausages bread and ketchup
CHF 6.50
Luigi
Rösti-Pizza mit Tomatensauce und Mozzarella / rösti-pizza with tomato sauce and mozzarella cheese
CHF 10.-
Hauptgerichte
Stettli-Schnitta
Warmes Pfefferkäsebrot mit Kräuterknusper, eingelegten Pfifferlingen und Ei / warm pepper cheese bread with herb crisp, pickled chanterelles and egg
CHF 10.50
Siedwurst vom Rind mit Brot
Geräucherte Rindswurst vom lokalen Bauernhof, dazu Senf und Brot / smoked beef sausage from the local farm, served with mustard and bread
CHF 11.50
mit Kartoffelsalat oder Gerstensuppe / with potato salad or barley soup
+ CHF 9.50
Grossmutters Capuns da «schmarschuns»
«Pizokel à la Capuns» – Spätzleteig mit Mangold und Trockenfleisch, gratiniert mit Bergkäse / „Pizokel à la Capuns“ – spaetzle dough with chard and dried meat, gratinated with mountain cheese
CHF 17.50 klein / CHF 22.50 gross
Veltliner Pizzoccheri (vegi)
Buchweizennudeln mit Gemüse, Kartoffeln und Knoblauch-Salbei-Butter / buckwheat pasta with vegetables, potatoes and garlic sage butter
CHF 17.50 klein / CHF 22.50 gross
Fondues (ab 2 Personen)
Älplerfondue (vegi)
Fondue aus Bündner Bergkäse, Weisswein, Kirsch und Knoblauch / fondue made with local mountain cheese, white wine, cherry brandy and garlic
pro Person CHF 29.50
Älplerfondue mit Bündner Bergchili
house fondue with mountain chili
pro Person CHF 31.-
Älplerfondue mit Zwiebeln und Speck
house fondue with bacon and onions
pro Person CHF 32.-
Älplerfondue mit Waldpilzen und Kräutern
house fondue with mushrooms and herbs
pro Person CHF 34.-
etwas Süsses
Mandelgipfel
puff pastry with almond filling
CHF 4.50
Vanillestange
puff pastry with vanilla filling
CHF 4.50
Heidelbeer-Muffin (vegan)
pastries with raspberries (vegan )
CHF 4.50
verschiedene Glacé im Becher
Aromen: Vanille, Röteli, Zimt, Schokolade, Birne, Sanddorn / flavors: vanilla, cherry liqueur, cinnamon, chocolate, pear, sea buckthorn
CHF 5.50