Stivettas Mittagskarte

Tagesmenü

Tagesmenü von Mo. – Fr.

täglich wechselndes Tagesgericht / Dish of the day
CHF 22.50 (inkl. 3dl Mineral)

Hausgemachte Suppen

Tagessuppe (vegi)

Vegetarische Cremesuppe/ vegetarian cream soup
CHF 9.50

Bündner Gerstensuppe

Traditionelle Suppe mit Gerste, Wurzelgemüse und lokalem Trockenfleisch / traditional soup with barley, root vegetables and local dried meat
CHF 9.50 klein / CHF 13.50 gross

Gulaschsuppe

Eintopfgericht mit Kartoffeln, Paprika und Rindfleisch / stew with potatoes, peppers and beef
CHF 10.50 klein / CHF 14.50 gross

Unsere Plättli

Salzis-Brettli

Einheimischer Salsiz mit Brot und Essiggemüse / local dry sausage with bread and pickled vegetables
CHF 14.-

Käse-Brettli

Regionale Käsevariation mit Birnenbrot und Feigensenf / Regional cheese variation with pear bread and fig mustard
CHF 16.-

Flammkuchen

Klassiker

mit Speck, Zwiebeln und Schnittlauch / with bacon, onions and chives
CHF 15.50

Gemüse (vegan)

mit buntem Gemüse / with mixed vegetables
CHF 15.50

für die Kleinen

Jimmy

Wienerli mit Brot und Ketchup / small, boiled pork sausages bread and ketchup
CHF 6.50

Luigi

Rösti-Pizza mit Tomatensauce und Mozzarella / rösti-pizza with tomato sauce and mozzarella cheese
CHF 10.-

Hauptgerichte

Stettli-Schnitta

Warmes Pfefferkäsebrot mit Kräuterknusper, eingelegten Pfifferlingen und Ei / warm pepper cheese bread with herb crisp, pickled chanterelles and egg
CHF 10.50

Siedwurst vom Rind mit Brot

Geräucherte Rindswurst vom lokalen Bauernhof, dazu Senf und Brot / smoked beef sausage from the local farm, served with mustard and bread
CHF 11.50
mit Kartoffelsalat oder Gerstensuppe / with potato salad or barley soup
+ CHF 9.50

Grossmutters Capuns da «schmarschuns»

«Pizokel à la Capuns» – Spätzleteig mit Mangold und Trockenfleisch, gratiniert mit Bergkäse / „Pizokel à la Capuns“ – spaetzle dough with chard and dried meat, gratinated with mountain cheese
CHF 17.50 klein / CHF 22.50 gross

Veltliner Pizzoccheri (vegi)

Buchweizennudeln mit Gemüse, Kartoffeln und Knoblauch-Salbei-Butter / buckwheat pasta with vegetables, potatoes and garlic sage butter
CHF 17.50 klein / CHF 22.50 gross

Fondues (ab 2 Personen)

Älplerfondue (vegi)

Fondue aus Bündner Bergkäse, Weisswein, Kirsch und Knoblauch / fondue made with local mountain cheese, white wine, cherry brandy and garlic
pro Person CHF 29.50

Älplerfondue mit Bündner Bergchili

house fondue with mountain chili
pro Person CHF 31.-

Älplerfondue mit Zwiebeln und Speck

house fondue with bacon and onions
pro Person CHF 32.-

Älplerfondue mit Waldpilzen und Kräutern

house fondue with mushrooms and herbs
pro Person CHF 34.-

etwas Süsses

Mandelgipfel

puff pastry with almond filling
CHF 4.50

Vanillestange

puff pastry with vanilla filling
CHF 4.50

Heidelbeer-Muffin (vegan)

pastries with raspberries (vegan )
CHF 4.50

verschiedene Glacé im Becher

Aromen: Vanille, Röteli, Zimt, Schokolade, Birne, Sanddorn / flavors: vanilla, cherry liqueur, cinnamon, chocolate, pear, sea buckthorn
CHF 5.50