Gruppenmenüs
bündner tavolata
Kürbissuppe oder Weissweinsuppe
Herbstsalat mit Eierschwämmli und Speck
***
Voressen vom Weiderind | Ossobuco vom Kalb
Randen-Pizokel | Bramata-Polenta mit Bergkäse
Maluns mit Apfelmus | Saisongemüse
***
hausgemachter Streuselkuchen | Schokoladenmousse garniert | Bratapfel-Crème
CHF 65 pro Person
festmenü «rothorn»
Bündnerfleisch Carpaccio mit Käsecreme und Salatbouqet
***
Spargelsuppe mit gebranntem Lauch und Kräuteröl
***
Kalbsschulterbraten mit Fregola Sarda und Ofengemüse
***
Sauerrahm-Eis mit Tannenhonig und karamellisierten Kürbiskernen
CHF 89
festmenü «lenzerhorn»
Kalbstartar mit Sanddorn, Kräutersauerrahm und Wachtelei
***
Pastinakensuppe mit Birnen, Kräuteröl und karamellisieren Nüssen
***
Rindsfilet mit Orangen-Estragon-Kruste, dazu Kartoffelpüree und winterliches Gemüse
***
Dessertbuffet à la Ivo
CHF 108