Gruppenmenüs

bündner tavolata

Kürbissuppe oder Weissweinsuppe

Herbstsalat mit Eierschwämmli und Speck

***

Voressen vom Weiderind | Ossobuco vom Kalb

Randen-Pizokel | Bramata-Polenta mit Bergkäse

Maluns mit Apfelmus | Saisongemüse

***

hausgemachter Streuselkuchen | Schokoladenmousse garniert | Bratapfel-Crème

CHF 65 pro Person

 

festmenü «rothorn»

Bündnerfleisch Carpaccio mit Käsecreme und Salatbouqet
***
Spargelsuppe mit gebranntem Lauch und Kräuteröl
***
Kalbsschulterbraten mit Fregola Sarda und Ofengemüse
***
Sauerrahm-Eis mit Tannenhonig und karamellisierten Kürbiskernen

CHF 89

 

festmenü «lenzerhorn»

Kalbstartar mit Sanddorn, Kräutersauerrahm und Wachtelei
***
Pastinakensuppe mit Birnen, Kräuteröl und karamellisieren Nüssen
***
Rindsfilet mit Orangen-Estragon-Kruste, dazu Kartoffelpüree und winterliches Gemüse
***
Dessertbuffet à la Ivo

CHF 108