Herbstkarte Stivetta
salate & suppen
kleiner grüner
gemischte Blattsalate mit hausgemachtem Dressing
CHF 8
nüsslisalat
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons
mit Speck CHF 17 | ohne Speck CHF 15
stettli-salat
Randenwürfel mit eingelegten Birnenscheiben, karamellisierten Haselnüssen & saisonalem Blattsalat
CHF 15
kürbis-kokos-suppe
cremige Suppe aus Kürbis & Kokosmilch, garniert mit Kürbiskernöl
CHF 13
kartoffel-wirsing suppe
serviert mit würzig-pikanter Nduja (kalabrische Streichwurst)
CHF 13
plättli
gemischtes bündner-plättli für 2 Personen
regionale Spezialitäten mit Rohschinken, Bündnerfleisch, Coppa, Speck, Salsiz sowie Bergkäse aus der Region. Dazu Essiggemüse und Brot.
CHF 29
pinsa
bündner pinsa
Käsecreme, hauchdünnes Bündnerfleisch, frischer Rucola, Tannenhonig und knackige Baumnüsse
CHF 24
sammler pinsa
Feigen-Portwein-Creme, Radichio, eingelegter Kürbis und Ziegenkäse
CHF 23
fleischgerichte
Serviert mit saisonalem Gemüse und inkl. einer Beilage nach Wahl.
hausgemachte hacktätschli
an feiner Waldpilz-Rahmsauce
CHF 38
pouletoberschenkel-steak
zart und saftig gebratenes Pouletoberschenkel-Steak
CHF 32
spareribs aus dem smoker
langsam gegart, mit unserer hausgemachten BBQ-Sauce
CHF 40
Beilagen: Bramata-polenta | hausgemachte Marroni-Pizokel | hausgemachte Spätzli | Bratkartoffeln mit Rosmarin | Saisongemüse
vegetarisch
marroni-pizokel mit randen
hausgemachte Marroni-Pizokel mit Randen, garniert mit Belper Knolle (Schweizer Hartkäse)
CHF 26
rotweinspaghetti
geschwenkt in Alpbutter mit Federkohl, Ziegenkäse und Nuss-Kräuter-Crumble
CHF 23
schlechter jäger
hausgemachte Spätzli mit Eierschwämmli-Birnen-Ragout, dazu Rotkraut und Preiselbeer-Apfel
CHF 35
fondue
käsefondue «klassiker»
cremiges Käsefondue aus würzigem Bündner Bergkäse und Weisswein
CHF 34
Preis pro Person, serviert ab 2 Personen
wahlweise zusätzlich mit Kartoffeln + CHF 5 pro Person
für die kleinen
staibock
Pasta mit Tomatensauce
CHF 11
murmali
hausgemachte Käsespätzli
CHF 10
kinder-pinsa
mit Tomatensauce und Mozzarella
CHF 13
desserts
affogato al caffè
heisser Espresso trifft auf kaltes Glace – klassisch mit Vanilleglace oder bewusst besonders mit Arven-Aroma
mit Vanille CHF 6 | mit Arve CHF 6
bündner tatsch
traditionelles Dessert aus den Bündner Bergen – ähnlich wie Kaiserschmarrn – serviert mit Vanille-Apfelmus
CHF 14
colonel
Zitronensorbet mit einem Schuss Vodka
CHF 8
virgin colonel (alkoholfrei)
Zitronensorbet mit alkoholfreiem Schaumwein mit Ingwer
CHF 8
hausgemachter streuselkuchen
mit saisonalen Früchten – warm serviert, wie bei Grossmutter
CHF 10
panna cotta
feine Rahmcreme mit Vanille, serviert mit frischen Beeren
CHF 8
tobleronemousse
luftige Mousse aus Toblerone-Schokolade, dazu saisonale Früchte
CHF 10
wiener eiskaffee
2 x Vanille | Kaffee | Rahm | Schokoladensauce
CHF 14 | klein CHF 10
glace & sorbet
glace
Vanille | Schokolade | Kaffee | Erdbeere | Arve | Wassermelone
Preis pro Kugel CHF 4
sorbet
Zitrone | Holunder| Heidelbeere
Preis pro Kugel CHF 4
toppings
Rahm + CHF 1.50
Schokoladen- oder Erdbeersauce + CHF 0.50
Kinder-Deko mit Smarties und Schoko-Knallbrause + CHF 1