Herbstkarte Stivetta

salate & suppen

kleiner grüner

gemischte Blattsalate mit hausgemachtem Dressing

CHF 8

nüsslisalat

Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons
mit Speck CHF 17    |    ohne Speck CHF 15

stettli-salat

Randenwürfel mit eingelegten Birnenscheiben, karamellisierten Haselnüssen & saisonalem Blattsalat
CHF 15

kürbis-kokos-suppe

cremige Suppe aus Kürbis & Kokosmilch, garniert mit Kürbiskernöl
CHF 13

kartoffel-wirsing suppe

serviert mit würzig-pikanter Nduja (kalabrische Streichwurst) 
CHF 13

 

plättli

gemischtes bündner-plättli für 2 Personen

regionale Spezialitäten mit Rohschinken, Bündnerfleisch, Coppa, Speck, Salsiz sowie Bergkäse aus der Region. Dazu Essiggemüse und Brot.

CHF 29

 

pinsa

bündner pinsa

Käsecreme, hauchdünnes Bündnerfleisch, frischer Rucola, Tannenhonig und knackige Baumnüsse

CHF 24

sammler pinsa

Feigen-Portwein-Creme, Radichio, eingelegter Kürbis und Ziegenkäse

CHF 23

 

fleischgerichte

Serviert mit saisonalem Gemüse und inkl. einer Beilage nach Wahl.

hausgemachte hacktätschli

an feiner Waldpilz-Rahmsauce

CHF 38

pouletoberschenkel-steak

zart und saftig gebratenes Pouletoberschenkel-Steak

CHF 32

spareribs aus dem smoker

langsam gegart, mit unserer hausgemachten BBQ-Sauce

CHF 40

 

Beilagen: Bramata-polenta | hausgemachte Marroni-Pizokel | hausgemachte Spätzli | Bratkartoffeln mit Rosmarin | Saisongemüse

 

vegetarisch

marroni-pizokel mit randen

hausgemachte Marroni-Pizokel mit Randen, garniert mit Belper Knolle (Schweizer Hartkäse)

CHF 26

rotweinspaghetti

geschwenkt in Alpbutter mit Federkohl, Ziegenkäse und Nuss-Kräuter-Crumble

CHF 23

schlechter jäger

hausgemachte Spätzli mit Eierschwämmli-Birnen-Ragout, dazu Rotkraut und Preiselbeer-Apfel

CHF 35

 

fondue

käsefondue «klassiker»

cremiges Käsefondue aus würzigem Bündner Bergkäse und Weisswein

CHF 34

Preis pro Person, serviert ab 2 Personen

wahlweise zusätzlich mit Kartoffeln + CHF 5 pro Person

 

für die kleinen

staibock

Pasta mit Tomatensauce

CHF 11

murmali

hausgemachte Käsespätzli

CHF 10

kinder-pinsa

mit Tomatensauce und Mozzarella

CHF 13

 

desserts

affogato al caffè

heisser Espresso trifft auf kaltes Glace – klassisch mit Vanilleglace oder bewusst besonders mit Arven-Aroma

mit Vanille CHF 6 | mit Arve CHF 6

bündner tatsch

traditionelles Dessert aus den Bündner Bergen – ähnlich wie Kaiserschmarrn – serviert mit Vanille-Apfelmus

CHF 14

colonel

Zitronensorbet mit einem Schuss Vodka

CHF 8

virgin colonel (alkoholfrei)

Zitronensorbet mit alkoholfreiem Schaumwein mit Ingwer

CHF 8

hausgemachter streuselkuchen

mit saisonalen Früchten – warm serviert, wie bei Grossmutter

CHF 10

panna cotta

feine Rahmcreme mit Vanille, serviert mit frischen Beeren

CHF 8

tobleronemousse

luftige Mousse aus Toblerone-Schokolade, dazu saisonale Früchte

CHF 10

wiener eiskaffee

2 x Vanille | Kaffee | Rahm | Schokoladensauce

CHF 14 | klein CHF 10

glace & sorbet

glace

Vanille | Schokolade | Kaffee | Erdbeere | Arve | Wassermelone

Preis pro Kugel CHF 4

sorbet

Zitrone | Holunder| Heidelbeere

Preis pro Kugel CHF 4

toppings

Rahm + CHF 1.50

Schokoladen- oder Erdbeersauce + CHF 0.50

Kinder-Deko mit Smarties und Schoko-Knallbrause + CHF 1